Aviso de Privacidad

Luis Alejandro Medina Chávez, con domicilio en Circuito de los Insurgentes #86, Fraccionamiento Ana María Gallaga, Morelia, Michoacán, Código Postal 58195, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Evaluar calidad del servicio.
● Informar sobre nuevos productos que puedan ser de su interés.
● Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted
● Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
● Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
● Desarrollar nuevos productos y servicios.
● Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Sexo
● Edad
● Domicilio
● Teléfono celular
● Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Empresas de paquetería y mensajería, como pueden ser Estafeta, Sepomex, DHL, Fedex, entre otros.

Finalidad

Enviar la mercancía adquirida.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad
no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@landascomics.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del correo electrónico info@landascomics.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal. Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Usted obtendrá respuesta a su solicitud en los siguientes 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico info@landascomics.com

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
A través del correo electrónico info@landascomics.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Alejandro Medina Chávez

b) Domicilio: calle Circuito de los Insurgentes #86, colonia fraccionamiento Riviera 1, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, c.p. 58195, en la entidad de Michoacán, país México

c) Correo electrónico: info@landascomics.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico info@landascomics.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del correo electrónico info@landascomics.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal. Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien, Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 15 días hábiles se dará respuesta a su solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico info@landascomics.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales deberá de enviarnos un correo electrónico a info@landascomics.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, identificar el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, conocer las secciones a las que ingresó en nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la sección de Blog del sitio web https://www.landascomics.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de nuestras distintas redes sociales y la sección de Blog del sitio web https://www.landascomics.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 24/11/2014